いしかわnavi

石川観光ナビゲーション

リピート確実!「週末レジャーは石川町で決まり!?」親子イベント・女子会×温泉が、たっぷり楽しめて「また来たくなる」理由

大人のための週末は、石川町が熱い!? 名湯に癒され、新酒を楽しみ、地元グルメを満喫した。

石川町の4つの温泉郷を湯めぐりして 話題の“湯治” 気分を味わう。

猫ブームで「猫啼温泉」も話題! 石川町で、平安歌人・和泉式部伝説ゆかりの地をめぐった。

「またまた週末レジャーに石川町まで!?」 親子イベント&温泉で、本格的な“ものづくり”を楽しんで「大満足の理由」

えっ、石川町へ行ったことがない!? 子どもがいるなら、行かなきゃ絶対に損!

2,000本の桜でピンクに彩られた石川町。 歩いて愛でる「いしかわ桜めぐり」

鉄板!おみやげスイーツ 石川町は、今日も“おやつ日和”。

歴女もグルメ派もときめいた。石川町の女子ひとり旅コースは、これで決まり!

石川町で遊ぼう! 親子体験型イベント企画 「和菓子作り+温泉」が楽しかった!!